Fernanda e… la caprepasta
Una ricetta fresca, tutta italiana!
Ingredienti: 250gr di pomidoro rossi da insalata; 250 gr di mozzarella di bufala; 1 spicchio di aglio; olio evo; basilico o rigano; 500 gr di spaghetti o linguine.
Notizie utili: difficoltà nessuna; tempi di preparazione: il tempo che l’acqua bolla; Mettete sul fuoco una pentola di acqua dove poi cuocerete la pasta, dopo aver lavato con cura i pomidoro tagliuzzateli in piccoli dadini, fare te la stessa cosa con la mozzarella, mettete il tutto in una ciotola per insalata e condite con olio EVO e sale, aggiungete o il basilico o l’origano. Mettete sul fuoco una piccola padella con poco olio EVO dove farete appassire, non friggere, lo spicchio di aglio. A questo punto mettete a cuocere la pasta, scolatela al dente e conditela con aglio e olio, poi aggiungerete i pomidoro e la mozzarella, mescolate per bene. E’ UNA BONTA’. Potete mangiarla subito o farla raffreddare in frigo, buon appetito, noi usiamo la variante pasta corta, precisamente penne rigate.